Saturday, 6 January 2018

إضراب المؤقتين الفوركس البيرة


ماش سبارج حاسبة المياه التفسيرات الميدانية حجم الدفعة - عدد غالون كنت تخطط لوضعها في المخمر الأساسي. فاتورة الحبوب - جنيه من الشعير الشعير، الجاودار، أو القمح المستخدمة في وصفة - يستبعد السكريات والعسل وغيرها التي لا تمتص الماء بسهولة. وقت الغليان - عدد الساعات التي تغلي النبتة (على سبيل المثال، يغلي 90 دقيقة سيكون 1.5 ساعة) تروب لوس - تروب، كسر الباردة، القفزات، وفقدان المبرد، والنبات الزائد ترك عند نقل من غلاية يغلي. فقدان المعدات - كمية نبتة ترك في الجزء السفلي من الهريس تون بعد إفراغ ذلك. سمك الهريس - في كوارتسبل. نسبة الماء المفرط إلى الحبوب لاستخدامها في الهريس. متوسط ​​قيمة الاستخدام هو 1.33 كتسب. درجة حرارة الحبوب - درجة الحرارة المقاسة للحبوب المسحوقة في وقت العجين. الهدف الهريس درجة الحرارة - درجة الحرارة التي كنت تخطط لعقد الهريس الخاص بك في الهريس تون. نبتة شرينكاج - النسبة المئوية التي يتقلص حجم نبتة الغليان عند التبريد إلى 68 درجة. هذا هو قيمة ثابتة مقبولة بشكل جيد من 4. امتصاص الحبوب ثابت - هذا هو عدد غالونات من الماء يمتص لكل رطل من الحبوب خلال الهريس في النظام الخاص بك. سوف تحتاج إلى قياس وضبط هذه القيمة لمعلمات النظام الخاص بك لأنها يمكن أن تختلف اختلافا كبيرا. راي دانيلز في تصميم غريت بيرس يوصي بقيمة 0.20 و ديني كون يلاحظ قيمة 0.10 في نظامه. يتم تعيين الافتراضي على القيمة الخاصة بنظامي. بيرسيلنت بويلوف لكل ساعة - نسبة نبتة المغلي قبالة في الغلاف الجوي في الساعة خلال يغلي. مرة أخرى، للحصول على أفضل النتائج، سوف تحتاج إلى مراقبة هذه القيمة في النظام الخاص بك وتغيير كما قوة الموقد الخاص بك، أبعاد وعاء يغلي، وما يمكن أن تأتي في اللعب. ويمكن حساب هذا مع ملاحظة أحجام بريبويل و بوستبويل في علامة ساعة واحدة عند غلي نبتة المقبل الخاص بك وتوصيله في الصيغة. التبخر يكت. 100 - (حجم بوستبويل 100 حجم بريبويل) إجمالي المياه المطلوبة - إجمالي غالون من الهريس الماهى المياه اللازمة لهذه الدورة تختمر. يحتاج الماء الهريس - جالونات من المياه اللازمة للهريس على أساس قيمة سمك الهريس الخاص بك وحجم الحبوب بيل. املاء املطلوب املاء - املياه التي تركت للغطس بعد طرح مياه الهريس من املياه املطلوبة. سترايك درجة الحرارة - درجة الحرارة التي العجين في الهريس الخاص بك. تفترض هذه القيمة أن تراكب الهريس قد تم تسخينه مسبقا. نبتة قبل الغليان المنتجة - مجموع نبتة تنتجها الهريس سبارجينغ. هذا يمكن أن يكون مفيدا لمعرفة ما إذا كان نبتة الخاص يناسب في غلاية يغلي الخاص بك. (شكرا لاقتراح الفن). مزيد من المعلومات وكيفية حساب هذه القيم يمكن العثور عليها هنا مرحبا بكم في Brew365. يرجى التحقق من قائمة هومبريوينغ وصفات والمقالات على القفزات، الشعير، الخميرة، وتقنيات هومبريوينغ العامة. بحث Brew365Single درجة الحرارة التسريب هذه الطريقة هي أبسط، ولا وظيفة لمعظم أنماط البيرة. يتم خلط كل من الشعير سحق (غرست) مع الماء الساخن لتحقيق درجة حرارة الهريس من 150-158F، اعتمادا على أسلوب البيرة التي يجري إجراؤها. درجة حرارة الماء التسريب تختلف مع نسبة المياه إلى الحبوب المستخدمة في الهريس، ولكن عموما درجة حرارة المياه ضربة الأولي هو 10-15F فوق درجة الحرارة الهريس الهدف. يتم سرد المعادلة أدناه في القسم، حسابات ل إنفوسيونز. وينبغي أن تعقد الهريس في درجة حرارة التسكر لمدة ساعة تقريبا، ونأمل أن تفقد ما لا يزيد عن بضع درجات. يمكن الحفاظ على درجة حرارة الهريس عن طريق وضع الهريس تون في فرن دافئ، مربع معزول أو عن طريق إضافة الحرارة من الموقد. والهدف من ذلك هو تحقيق درجة حرارة ثابتة. واحدة من أفضل الطرق للحفاظ على درجة حرارة الهريس هو استخدام الصدر الجليد أو نزهة برودة كما تريس الهريس. هذه هي الطريقة التي أوصي بها في بقية هذا الجزء من الكتاب. وترد تعليمات لبناء نزهة برودة ماشلوتر تون في الملحق د إذا كان التسريب الأولي من الماء لا يحقق درجة الحرارة المطلوبة، يمكنك إضافة المزيد من الماء الساخن وفقا لحسابات ضخ. إشعار المسئولية: لا يتحمل المؤلف أو المحرر أو المساهمون أو الناشر أية مسئولية عن استخدام أو إساءة استخدام المعلومات الواردة في هذا الكتاب. وتقع على عاتق القارئ مسؤولية إصدار حكم جيد ومراعاة جميع القوانين والمراسيم المحلية المتعلقة بإنتاج واستهلاك المشروبات الكحولية. حقوق الطبع والنشر 1999-2015 من قبل جون بالمر. كل الحقوق محفوظة. محتويات هذا الموقع، كليا أو جزئيا، لا يجوز نسخها بأي شكل من الأشكال لإعادة التوزيع (بما في ذلك الاستخدام غير التجاري على مواقع أخرى) دون إذن المؤلفين.

No comments:

Post a Comment